[PR] 求人情報派遣 中古車査定 富山の求人・転職 車査定 
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:カズヨ  投稿日:2008年12月13日(土)00時55分11秒
  通報
  お答えいただいたにも関わらず、そのままにしてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

年末調整がバイト先でもできると知らなかったので、年末調整の提出期限が過ぎてしまいました。
もっと早く調べて教えて頂けばよかったと後悔しております'_';

解雇された会社にお願いして源泉徴収票を送ってもらったのですが、自分で個人的に年末調整をすればいいのでしょうか?

正社員として初めて勤めた会社での解雇で、こういった経験が初めてなので、何をどうしたらいいのか全く分かりません。
そんなことも知らないのかとお思いでしょうが、恥を承知でお伺いしています。

何卒よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100