投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出ました!! 遅レスオドゴ(泣")

投稿者:hoshiboo  投稿日:2009年 8月22日(土)11時01分30秒
  通報
  ★薄井"ビリビリ"武信殿
そっかぁ…
8年ぶりの再会ですかい。
そうだよね。俺らがこっちに移住してから、早5年だもの。

ん?…待てよ……
あんれまぁ!! ナナナント、昨日で引越してから丁度丸5年目だったのねんのねん!!
さてさて、薄井さんが現れるのは移住何年目になるのかしらん。楽しみに待ってるど〜♪

★無理難題に怒りまくった看板店の社長殿
んだよねぇ。地元のイベントだったら地元の業者も盛り上げでもらいたいどごだいね。
一人であれだげのメンツを集めるっつーのは大したもんだけど、
この手のイベントは、主催者の自己満足で終わってまうパターンが多いのも否めませんな。

俺の場合は、まだアイディアも下書きも出来てない段階で、
「そのイラスト、3万5千円でお願いしたい」って、旭川の印刷屋様様の営業部長様様様に言われだど。
「まだなんも描いでねぇのに3万5千円って…」って、受話器の前であぎれで笑ってまったわ。

その仕事を受けた後、誰だがお偉いさんが我が家にやって来て、
「ウチの社の方にも遊びに来て下さいな」って言われだけど、
「いや、結構です」って断りました(笑)

》記事一覧表示

新着順:7/500 《前のページ | 次のページ》
/500