新着順:15/294 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつもお世話になってます。

投稿者:あや  投稿日:2009年10月22日(木)11時39分38秒
  通報 返信・引用
  デコレールリリーアート、届きました。
繊細な彫に、所々白くなっているのが素敵です。
壁に飾らずべた置き状態ですが、綺麗なものならどうしようと綺麗だと実感できる品だと思います。
おまけの大きなポプリはクローゼットの中にあります。

ストライプワンピース、丈もちょうど良く、洗練された柄だと思いました。
ケープ等と合わせてもいいし、一枚で着てもいいしコーディネイトするのが楽しみです。

ビスクドールシール、新商品として出たころから密かに欲しかったものを今回買えてうれしかったです。どのお人形も可愛らしく、シールとして貼ってしまうのが忍びないので台紙ごと壁に飾りました。

おまけのレースマット、以前購入したティンボックスの下に敷いています。
ピエロのボールペンは、可愛らしくシュールなので持ち歩こうと思います。

いつもご多忙の中、毎回手書きメッセージを添えてくださり有難うございます。
段ボールを開ける楽しみのひとつです。

体など壊さぬよう、頑張ってください。
また、よろしくお願いいたします。

(Toe Cocotte店長より。) あや様
いつも有難う御座います。
リリーウォールアートが後日発送になって仕舞い申し訳御座いませんでした。
寛大な文面に恐縮です。
ベタ置きのレリーフってちょっとロマンチックですね。
ストライプのワンピース、さらりとしたレトロなお洋服ですが
作りがしっかりしていますし、本当に洗練されていますよね。
私もこちら一着で結構スタイリッシュになるのでさらっと着れちゃうのが気に入っています。

ビスクドールシールはほんとに可愛いので私もいつも何に貼ろうかな、で壁に貼ってます。

ばたばたしていてなかなかお手紙を書くゆとりが出来ないのですが
したためたい気持ちでいます。

お心遣いを有難う御座います。胸にしみます。
これからもご縁が続きましたら幸いです。
ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:15/294 《前のページ | 次のページ》
/294