新着順:17/294 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

届きました♪

投稿者:midori  投稿日:2009年10月19日(月)10時09分39秒
  通報 返信・引用
  昨日、注文した(伝票番号2010)のですが、先程無事届きました。

猫や蝶、ヴィクトリアン調のものが好きで、探していたらこちらのお店を
知りました。
初めて利用させて頂きましたが、カップ&ソーサーの件等、丁寧に対応して
下さり、感謝しております。再入荷があるようでしたらまたお願いしたいと
思っております。

そして、1つ1つ丁寧に商品を入れて下さり、感激です☆
袋やタグに押されたスタンプもとっても素敵。
素敵な袋から開けるのが楽しみでした。

レースビニールマットの件もお心遣いありがとうございました。
大切に使わせて頂きますね。

小さなプレゼントもありがとうございます。
可愛らしいピエロのボールペンは下の子(男の子です)が一目見て喜んで、
取られてしまいました(笑)

まだ気になるお品が沢山あるので、またお世話になりたいと思っております☆

(Toe Cocotte店長より。) midori様
先日はご用命を有難う御座いました。
猫とヴィクトリアン雑貨お探しの果てですね、とても嬉しかったです。
こうしてBBSへのお書き込みを重ねてお礼申し上げます。

今回折角のご用命ですのに2点ご希望でしたお品が一点限りで恐縮でした。
人気のお品ですし、勿論今後も折って参りますのでどうかお見守り下さい。
また、大変温かいお言葉をこうして頂戴するとは感動しております。

ありがとうございます。

ビニールマットはかんたんなものではございますがメンテナンスもし易いです。
何かしらにお役立て下さいね。

そしてわわわ、男の子のままさんですね、いいなぁ〜。ほわ〜んとしました。
更に上にマイベビちゃんがいらっしゃるのですね。嬉しいです。
お子様にお気に召して頂ける事は是幸い嬉しい事です。
我が身の童心を追体験する喜びの限りを思います。

また、今後も喜んで頂けるもの、再入荷と諦めず続けます。
どうぞまたいつでもお戻り下さいませ。
有難う御座います。**★

》記事一覧表示

新着順:17/294 《前のページ | 次のページ》
/294