新着順:19/294 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:あや  投稿日:2009年10月17日(土)04時43分44秒
  通報 返信・引用
  いつもお世話になってます。
コンソール、汚し加工が素敵で、引き出しには玩具を、上にビスクドール、燭台等をのせています。
おまけの蝋燭も、ぴったり・・・とまではいきませんでしたが、さしてあります。
そしてピアスはダンボールへ・・・
いつも沢山の心遣いを有難うございます。

天蓋は、コンソールを囲み、小さな部屋の様な空間を作りました。
大切なものを置いて、小さな椅子とテーブルを置いてお茶が飲めるようにしようかと思っています。
ティンボックスは、今まで頂いたお手紙やまだ使わずにいるおまけなどを入れています。
今回頂いたサシェも入れたので、開ける度いい香りです。
フックはまだかけるものも決まっておりませんが、綺麗さにやられ買ってしまったのでとってあります。
サシェはアルバイト先のロッカーにいれました。これもいい香り
おまけのスプーンは、コンソールの上に飾ってあります。
燭台との相性がいいので

また、よろしくお願いいたします。
有難うございました

(Toe Cocotte店長より。) あや様
いつもありがとうございます。
コンソール、無事、お手元で設置完了されたのですね。
ご自分らしくより添えるものとして馴染める事を願います。
シンプルな様な、古めかしい本質を感じる木製のものは本来デコラティブなものを
望みがちな私にもとても美しく写りました。今はメーカーも、もう出してくれないお品です。
あや様の元で時間をかけてより経年の被りを得ます様に。
蝋燭、ちょっと細いかな・・・ぴったりかな、思いながらやはりずれてましたね。
ベターにあぶってさす他一先ずお役立てが叶います様に。
天蓋で作るコーナーは優雅ですね、癒しの空間になります様に。
そしてティンボックスに恐縮な使い道を頂戴して頭が下がります。
お仕事の先の癒しに小さな香り袋が成れている事、
そしてこれら幸せを有難く思います。
フック、可愛いですよね、入荷が不安定なので早々に迎えて頂いて良かったです。
ロマンを願う方が好きなものとあれる日を思いながら店をしてきてこうしてロマンチックな季節に
今一度あや様に頂いたご縁を嬉しく思います。
有難う御座います。

》記事一覧表示

新着順:19/294 《前のページ | 次のページ》
/294