新着順:22/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸せ…。

投稿者:ちさと  投稿日:2009年10月 2日(金)13時15分38秒
  通報 返信・引用
  初めまして。伝票No1937でございます。今『振り子壁掛け時計』を無事お手元に致しました。今回わたくしは偶然知ったサイトでのお買い物でございました。ワクワクしながら商品が来るのを待っており、なんだか恋人を待っような…そんな心持ちでずっとお家で待っておりました。そして商品が時間通りに届き『ピンポ-ン』…箱を手にし開けて…びっくり致しました。最初にアロマのちょっとしたプレゼントが付いており、そのお心使い大変、嬉しゅうございました。次に箱を開けましたら、まぁ素敵な素敵なアンティークの振り子時計との出逢い。一気に虜…気に入ってしまいました。病気がちな、お婆ちゃまにも見せましたら凄く気に入ってもらい尚、嬉しい気持ちでございます。トゥココット様、このように素晴らしい素敵な商品を今回ありがとうございます。これから大好きなワインをかたむけながら…心ゆくまでこの振り子時計をみつめて…そして至福の時を過ごしたいと思います。トゥココット様、本当に本当にどうもありがとうございました。  
    (Toe Cocotte店長より。) ちさと様
この度はご用命誠に有難う御座いました。そしてこちらへのお書き込みにようこそ!
ドキュメントタッチでドラマチックなご感想に当店のお品がいかほど喜んで頂けたか知る事が出来嬉しく思います。
お婆様も喜んで頂けたというのは私にも嬉しい事です。
こちらまで幸せ一つ頂戴しました。
どなた様においてもそうですが、心弾むものものを見る事でいつまでも活き活きと元気であれる様に思います。
そのお役立てが今回の時計の使命であれば幸いです。
傍らで優しく時間を伝える時計として長く愛でて頂けます様に。
ワインタイムをゆっくりお過ごし下さい。(いいですね〜、私も呑む口ですので反応して仕舞いました。)
偶然でこちらへご用命頂きました事、そのご縁に感謝します。
知ったばかりのサイトは新鮮でありながら不明点もあるやもしれません。
極力その不明や不安を解消出来る様ご案内して参りますので
今後もご質問等御座いましたらお気軽におよせ下さいませね。
今回は大変温かい、鮮明なお言葉を有難う御座います。
何よりお品をお気に召して頂けました事に感謝して。
いつでもお戻りをお待ちしております。
有難う御座います。

》記事一覧表示

新着順:22/295 《前のページ | 次のページ》
/295