新着順:23/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日はありがとうございました

投稿者:yukica  投稿日:2009年 9月29日(火)23時30分40秒
  通報 返信・引用
  伝票NO.1897番のものです。9月17日にお届いただいたものです。先日は、こちらの不手際から、お手間をかけてしまい申し訳ありませんでした。細やかで、迅速でゆき届いた対応をしていただき、とてもうれしかったし、素敵なお店だなと思いました。お買いものは大好きで、よくしますが、優雅な気持ちになれたのは、本当に久方ぶりでした。ありがとうございました。それが、このお店の魅力なんだなと思いました。またお邪魔させていただきます。タグはすてきなので、本の栞にしたいと思います。かわいいピエロのボールペンをありがとうございました。ノスタルジックで、子供の時を思いだしました。あと、代引き手数料、郵送料、サービスいただきとても良心的だなと思いました。先ずほお礼まで。、  
    (Toe Cocotte店長より。) yukica様
先日のご用命、今回のお書き込みと御丁寧なお付き合いを有難う御座います。
今回の件、こちらが早々に気付けずにお手間をおかけしました、申し訳御座いません。
こうして温かいお言葉を頂戴し安堵しています。
今後もご不明な点や、お気づきの点が御座いましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
タグが捨てられずに活用頂ける事、そしてその様に素敵に使って頂けるのがとても嬉しいです。
ピエロのボールペン、小振りですのでかばんインの他、何かしらに使って頂けたら幸いです。
ほっこりしてますがきっと役に立つと思いますので。**
サービスに関してまで触れて頂いて恐縮です。
今後も極力の範囲ですが喜んで頂けるお店であれる様に努めて参ります。
有難う御座います。

今後もお気軽にお戻り下さいませ。
いつでもお戻りを心よりお待ちしております。
良い秋をお過ごし下さい。

》記事一覧表示

新着順:23/295 《前のページ | 次のページ》
/295