|
|
toecocotte様、いつもお世話になっております。
すてきな品々をもう3度もお届け頂いていたのに、そのお礼をまとめて一度で済ませようという横着人をどうぞお許しください^^;
どれもこれも、雑多な私の部屋にも馴染んでしかもキラリと存在感をアピールしてくれていて、
ときどきじっくり見つめてはひとり満足のにやり笑いを浮かべております。なかでも特にお気に入りが
マルチカラーブレスレットと1時の小鳥の貴婦人で、あの愛らしい小鳥さんは日差しをよけて車のスピードメーターの前に優雅に座っておられ、
私が運転にまわったときには可愛いおめめと視線があって嬉しくなります。
ブレスレットは、見事に秋のお洋服と色使いがマッチしてくれて、しかも存在感大。調子にのって外出ばかりしてしまいそうです。
それから、こんな私にまでおまけにピエロさんのペンを下さってありがとうございました!
(実は煌めきのドットリング、『サーカスカラー』という言葉に惹かれ注文したので、ピエロさんを見たとき
店主さまは何でもお見通しなのではと内心ドキドキいたしました!)
toecocotte様、やさしい素敵な秋のはじまりを、どうもありがとうございました。どうぞこの先の寒い冬も、春も、ご一緒させていただけますように…v
|
|