新着順:27/296 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大切にします…vv

投稿者:ディエゴ  投稿日:2009年 9月24日(木)00時01分11秒
  通報 返信・引用
  toecocotte様、いつもお世話になっております。
すてきな品々をもう3度もお届け頂いていたのに、そのお礼をまとめて一度で済ませようという横着人をどうぞお許しください^^;

どれもこれも、雑多な私の部屋にも馴染んでしかもキラリと存在感をアピールしてくれていて、
ときどきじっくり見つめてはひとり満足のにやり笑いを浮かべております。なかでも特にお気に入りが
マルチカラーブレスレットと1時の小鳥の貴婦人で、あの愛らしい小鳥さんは日差しをよけて車のスピードメーターの前に優雅に座っておられ、
私が運転にまわったときには可愛いおめめと視線があって嬉しくなります。
ブレスレットは、見事に秋のお洋服と色使いがマッチしてくれて、しかも存在感大。調子にのって外出ばかりしてしまいそうです。

それから、こんな私にまでおまけにピエロさんのペンを下さってありがとうございました!
(実は煌めきのドットリング、『サーカスカラー』という言葉に惹かれ注文したので、ピエロさんを見たとき
店主さまは何でもお見通しなのではと内心ドキドキいたしました!)

toecocotte様、やさしい素敵な秋のはじまりを、どうもありがとうございました。どうぞこの先の寒い冬も、春も、ご一緒させていただけますように…v

(Toe Cocotte店長より。) ディエゴ様
いつも有難う御座います。とんでもないです、こうしてご挨拶を頂戴し嬉しく思います。
小鳥ちゃんが無事お迎え頂き、素敵な場所に落ち着いたのですね、良かったです。
ブレスレットも、気軽につけ外し出来ますし、大きさもグー、これからの袖口なんかにも
きっと素敵に栄えると思います。
お品達が愛でて頂けている事を教えて頂きこちらも幸せです。
ピエロペンは個人的にノスタルジーでついついおまけして仕舞おうと入れましたお品です。
昔よく劇場土産なんかにあったな、と思い入れたもののご趣味じゃない方にはただのペン
だよねと思いつつ。
ディエゴ様から頂いた今回のコメントで、あ!良かった、伝わった!と大変喜びました。
元気を貰いました!(そしてちなみにディエゴっていいセンスのお名前ですね〜。不躾ご容赦。)
ドットリングのサーカスカラーも伝わっていたのは嬉しいですね〜。
そして、文末の大変品の良い温かいお言葉にぐっときました。
それは私が本来お願いする事で御座います。
ご縁が許されます限り、思い出されます限りここにありますので
どうぞいつでもお戻り下さいませ。
末永くご一緒が許されれば幸いで御座います。
忘れた頃も、次のいつかも、いつでも心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:27/296 《前のページ | 次のページ》
/296