新着順:29/296 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

商品届きました。

投稿者:ミサ  投稿日:2009年 9月18日(金)23時54分33秒
  通報 返信・引用
  受注番号1899のものです。迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
素敵な品々をありがとうございます!おまけのポプリ、さっそくベッドサイドに置きました。
包装のセンスの良さにもうっとりです…お洒落なタグもインテリアにしちゃいました!

ヨーロッパで見かけて買っておけばよかったと後悔したマスケラやピストルのレプリカ。
ネットショッピングでは実際には見れなくて、届くまでドキドキしてましたが、
見事当たりでした! 細部まで凝っていて、なんて美しいんでしょうか!!
早速ハロウィンで使いたいと思います(笑)

優雅な佇まいの金のイーゼルとレターホルダー。
イーゼルにはウィーンの美術館で実際に見て思わず涙した思い出のクリムトの作品のポストカードを(金同士なのでとても映えます!)
レターホルダーにはフランスで買った大好きなボードレールの詩集を立てておきました。(机の上が優雅に片付きます)

とっても愛らしい薔薇の本型ボックス入りのカード、さっそく薔薇の香水を纏わせてみました♪
一枚ホースヘッドのカードホルダーにはさんで、お馬さんもご満悦のようです。

鍵達はステキすぎてどう使おうか迷ってます。しばらく目の保養に飾っておきます!

どのお品もとても愛しいです。大切に、一生傍に置いて離しません。

このような真の芸術に日々触れることは美意識を養うには幸いですし、心の余裕も生まれますね。
Toe Cocotte様のセンスの素晴らしさに脱帽です!
素晴らしい品々との巡り合わせを叶えてくれたToe Cocotte様には心から感謝いたします!!

"Là, tout n'est qu'ordre et beauté.
Luxe, clame et volupté."
                    (Charles Baudelaire)
ボードレールの詩から一部抜粋。
"あそこでは、あるものすべて秩序と美、
豪奢、落ち着き、そしてよろこび。"
なんだかToe Cocotte様のようだなと思いました…

Toe Cocotte様は憩いの場です。またよろしくお願いします♪

(Toe Cocotte店長より。) ミサ様
先日はご用命、そして今回のお書き込みを誠に有り難うございます。
また、こちらの手違いにも大変お洒落に心優しい御連絡をして頂きました事、
今回の間に頂いた文面より伺えるお人柄に感動致しました。
心より感謝申し上げます。

お届けの品々がどの様な運命を辿るのか、いつも愛される事を願いお出ししますが
この様に鮮明にお伝え頂きますと安堵と共に喜びいっぱいです。
また、美意識の高い使われ方をされてお品もより輝けると思います。

心のゆとりに繋がる品々にあれる事これ幸いで御座います。
今回、ご用命を頂きました事、ご縁に恵まれました事、光栄に思います。

更にボードレールの詩迄寄せて頂き、感動致しました。
今回のどこまでも洒落たお付き合いと御丁寧さ、穏やかさに頭が下がります。
こちらも店主以上の想いである事を全うしようと懸命にありますが
こうして血肉通う、個人を感じるお付き合いをして頂けますと
大変嬉しく励みになりました。
今後とも是非宜しくお願い致します。
またいつでもお戻りをお待ちしております。
有難う御座いました。

》記事一覧表示

新着順:29/296 《前のページ | 次のページ》
/296