|
|
受注番号1899のものです。迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
素敵な品々をありがとうございます!おまけのポプリ、さっそくベッドサイドに置きました。
包装のセンスの良さにもうっとりです…お洒落なタグもインテリアにしちゃいました!
ヨーロッパで見かけて買っておけばよかったと後悔したマスケラやピストルのレプリカ。
ネットショッピングでは実際には見れなくて、届くまでドキドキしてましたが、
見事当たりでした! 細部まで凝っていて、なんて美しいんでしょうか!!
早速ハロウィンで使いたいと思います(笑)
優雅な佇まいの金のイーゼルとレターホルダー。
イーゼルにはウィーンの美術館で実際に見て思わず涙した思い出のクリムトの作品のポストカードを(金同士なのでとても映えます!)
レターホルダーにはフランスで買った大好きなボードレールの詩集を立てておきました。(机の上が優雅に片付きます)
とっても愛らしい薔薇の本型ボックス入りのカード、さっそく薔薇の香水を纏わせてみました♪
一枚ホースヘッドのカードホルダーにはさんで、お馬さんもご満悦のようです。
鍵達はステキすぎてどう使おうか迷ってます。しばらく目の保養に飾っておきます!
どのお品もとても愛しいです。大切に、一生傍に置いて離しません。
このような真の芸術に日々触れることは美意識を養うには幸いですし、心の余裕も生まれますね。
Toe Cocotte様のセンスの素晴らしさに脱帽です!
素晴らしい品々との巡り合わせを叶えてくれたToe Cocotte様には心から感謝いたします!!
"Là, tout n'est qu'ordre et beauté.
Luxe, clame et volupté."
(Charles Baudelaire)
ボードレールの詩から一部抜粋。
"あそこでは、あるものすべて秩序と美、
豪奢、落ち着き、そしてよろこび。"
なんだかToe Cocotte様のようだなと思いました…
Toe Cocotte様は憩いの場です。またよろしくお願いします♪
|
|