新着順:36/285 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:あおむし  投稿日:2009年 6月21日(日)00時10分30秒
  通報 返信・引用
  注文番号1590の者です。

数日前に、無事お子様たちをお迎えしました。
大変迅速な対応で驚きました!
今迄色々なところでネットショッピングをしていますが、
こんなに対応が早かったのは初めてです。

包装のひとつひとつの丁寧さ、可愛らしさにも感激しました。
忙しくなるにつれ、出来なくなることが増えているものと思いますが
それでも良い物を届けよう、という心遣いを感じ、思わずニヤニヤ。
ファーストコンタクトのカード、コルクボードに飾っておこうと思います。

そしてやっぱりお子様たちはとってもとっても素敵でした!
期待以上で凄くうれしいです。

特にサシェのラッピングといったらもう!
ネットでしか付き合いがない、でもとても大切な友人と近々会うことになったので、
何かお近づきの印に……貰っても気兼ねしないような大きさも値段も小さな、でもちゃっちく感じないもの、と散々迷ったあげく、このサシェを購入しました。
ただ、サシェの袋が贈り物としては少々地味であるような気がしていたのですが、ラッピングを見て、杞憂だったなと。ああなんて可愛いんだろう!
香りもとても上品で華やかで素敵ですし、これならきっと気に入って貰えると思います。
大切な人との大切なファーストコンタクトを飾る贈り物なので、正直買う場所も迷ったのですが、此処で買って良かったとお世辞抜きに思いました。

この子たち、大事にしますね。
是非また此処でお買い物をさせて頂こうと思います。
本当にありがとうございました!

(Toe Cocotte店長より。) あおむし様
この度はご注文とこちらへのお書き込み誠に有難う御座います。**
大変温かいお言葉の数々頂戴し頭が下がります。
御返事の遅さが比例しておらず恐縮です。

素敵な出会いのエピソードを頂戴し、こちらも思わずほっこりしました。
そういった場面でお役立てさせて頂けました事を嬉しく思い、感謝します。

そして繊細に当店のスタイルに触れて下さいまして有難う御座います。
バタバタしておりますが私自身が届いた時に嬉しい事が沢山あったらとしておりまして
そこを褒めて頂けますと、頑張って続けて行けるパワーを貰います。
カードも残して頂けるのが一番嬉しい事ですので
これまた良かった、続けていこう、と素直に思えます。

当店を多極面からみつめて大切にして頂けて嬉しいです。
多忙期に入っておりました丁度そのときで拝読した時、涙が滲みました。
頑張っていきましょ、と元気を頂戴しました。

ご縁を頂戴し有難う御座います。
いつでもお戻り下さいませ。
心よりお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:36/285 《前のページ | 次のページ》
/285