|
|
こんにちは
発送に関してのメールではお世話になりました。
普段、代引きは利用しないので勝手がわからず・・・丁寧に対応してくださりありがとうございました。
念願のミニハット、つけて出かけたところ、沢山のお褒めの言葉を頂きました。
私自身もすごーく嬉しくて、もうこのハット以外つけたくない!!と思ったり
実際毎日付けたいのですがそうはいかず
つけない日は兎の置物にかぶってもらってます。
Rose de Reficul et Guigglesの生写真は、白薔薇のレリーフの額に飾りました。
素敵です。隣におまけの白い小鳥がいます。
同じく愛蔵本を読み、感動してぞくぞくするは、目が潤むはで大変でした。
もうすっかりファンです。是非、生で見たいです。
缶バッジやステッカーがついていたので、何かに使おうかと思います。
ネオ・ゴシック・ヴィジョン、興味深い内容が沢山あり面白かったです。
エンジェルサシェ、以前おまけで頂いたものを、雨でぼろぼろにしてしまい・・・(申し訳ないです)でも香りが好みだったので二代目を、と思い購入しました。
バッグの中で、今度は長生きさせます。
赤い注射器ボールペンを使わなくても持ち歩いて喜ぶ日々が続いています(笑)
ニュースペーパーが復刊するのを楽しみにしていますね。
手書きのメッセージなど、店長さんの心遣いには感激しっぱなしです。
本当にありがとうございました。
|
|