新着順:50/294 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感激してしまいました!

投稿者:まゆみ  投稿日:2009年 6月 5日(金)21時37分10秒
  通報 返信・引用
  こんばんは☆
先日友人へのプレゼントをここで注文して、今度は自分用にまたお買いものをしました。友人のためにプレゼントを選んでいるとき、何もかも素敵過ぎて!ラッピングも素晴らしく、とても驚いて&喜んでもらえました!そして羨ましくて羨ましくて。今回は自分にプレゼントです。今とても幸せな気分です。Toe Coccoteに出会えて本当によかったです!小さいころから憧れていたアイテムがいっぱいで、あれもこれも欲しくなってしまいます。またお買い物させていただくので、よろしくおねがいしますね。

(Toe Cocotte店長より。) まゆみ様
お書き込み有難う御座います。
大変温かいお言葉を頂戴し感動しています。
返信の大変遅い状態で恐縮です。

ご友人への贈り物へのご用命、そしてご自分の為のご用命と重ねて有り難うございました。
ご自分が羨ましくなる様な贈り物を受けられたご友人はきっと幸せですね。
そして、おこがましくもそのご用命を頂けました事、大変光栄に思っております。

小さな頃に憧れた、は私自身も共鳴する部分であります。
ですのでわぁ、そうですか、そうでしょ!と、とても嬉しい気持ちでいます。
有難う御座います。
今後も頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またいつでもお戻り下さいませ。

》記事一覧表示

新着順:50/294 《前のページ | 次のページ》
/294